NA FANTASIA DO AMOR

Dê-me a razão

Dê-me a ilusão

Ceda-me o teu amor...

Dê-me o teu coração

Dê-me a tua mão

Livre-me desta dor...

Proteja-me do sofrimento

Proteja-me em teu sentimento

Volte para mim o teu olhar...

Proteja-me na madrugada

Proteja-me nessa estrada

Quero em teus braços acordar...

Ame-me com todas as tuas forças

Ame-me além dessas outras moças

Alimenta-me nessa fantasia...

Ame-me sem limite

Ame-me, possua-me, me agite

Vem ser a inspiração da minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/06/2013
Código do texto: T4348888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.