Troca de Olhares
Olhe para os meus olhos
Eles revelarão o que eu tenho a lhe dizer...
Não precisa de palavras...
Para revelar o que trago no coração
São emoções que brotam
Revelando minha paixão.
Uma paixão que derrama fluídos
Que se esparramam pelo chão...
Olhe nos meus olhos...
Que eu olharei nos seus!!!
***kalena
"Tudo é uma questão de instinto
que o nosso coração,
nos ensina a ter..."
(Cazuza)
---------------------------------------------------------------------