Instinto



Somado ao que vem de aflito
Vem de dentro e nem reflito
Instinto que traz o cheiro
Do meu querer verdadeiro
E arroja os meus passos
Sem eira e sem beira
Me atira pra fora
Na busca daquilo que faz reviver
Instinto me leve pras letras
Me traz as canetas
As teclas afoitas
E faço alguns versos
E busco esse ar
E posso sonhar
Momentos, delícias,tristezas
Conquistas sem fim;
Amor que carrego
O transitório e o eterno
Aqui dentro de mim.