Sol em Mim
Meu olhar te busca há todos instantes
Como os girassóis buscam o calor do sol
Porque tu és como o sol em minha vida
Pois o teu olhar aquece-me por inteira
Procuro-te sempre que não estás aqui
Porque te preciso ao meu lado sempre
Por ser tu, como o sol a brilhar em mim.
Porque o teu amor torna a vida suave.
Amar-te foi o sonho lindo que tive
Ao romper a beleza de um sonho lindo
Que encheu minha existência de amor
Quando nossos olhares se cruzaram.
Tu chegaste trazendo o amor no olhar
Aquecendo meu coração por inteiro
Por ser tu, o amor esperando pelo coração.
Amando-te com a intensidade dos raios do sol.
Lucimar Alves