QUANDO A INSPIRAÇÃO SE FAZ POESIA

Quando o amor não quer amar

Quando por nada chora um olhar

Não se sabe o que fazer...

Quando na noite não se tem luar

Quando o amor fica sem beijar

A madrugada não quer amanhecer...

Quando o sonho se faz realidade

Quando a dor da ausência o peito invade

Os passos ficam sem sentido...

Quando a poesia nada tem a dizer

Quando na madrugada fria outro corpo não vem aquecer

O amor fica sem abrigo...

Quando o amor é jogado fora

Quando o sentimento esquece a vida lá fora

Tudo vai virando fantasia...

Quando o corpo quer um abraço

Quando o amor o prende em seu laço

A inspiração se faz poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/06/2013
Código do texto: T4347100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.