Sou loba...

Sou loba...

Que entra e revira

Os teus dias

Sou teu sonho quando

Dormes exausta e feliz

Do amor feito e refeito

Sou loba...

A degustar teu sabor

Entregando-te meu calor...

E do meu amor,entrego-te

Sempre mais...

Sou o amor maduro

Que conhece os caminhos

Do teu amor sereno

Somos...

Somos os dias

Somos as noites

Somos o intenso de nós

Somos almas

Somos o amor em essência

E plenitude.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/06/2013
Código do texto: T4347049
Classificação de conteúdo: seguro