Eu, o rio e o mar
Eu, o rio e o mar
=============ErdoBastos
A chuva segue pro rio
O rio segue pro mar
E o barquinho a navegar...
Num dia leva a saudade
No outro vem me buscar
Tenho fé, sei esperar
A vida segue seu curso
E o barquinho a navegar
No rio que segue pro mar