REDESCOBRIR O AMOR.

Redescobrir o amor é...

Mágico...

Redescobrir seu cheiro é...

Extasiante...

Redescobrir seu toque é...

Vibrante...

Redescobrir sua importância é...

Minha vida...

Redescobrir o poder de amar é...

Viver intensamente...

Redescobrir seu abraço é...

Entregar-se totalmente...

Redescobrir a vida com voce é...

Mágico, cumplicidade e prazer...

Sim, viver todo momento intensamente...

Junto de você com delírios de amor ...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 17/06/2013
Código do texto: T4346401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.