NO SONHO DO AMOR

Sorri tentando disfarçar

Tentei mas não pude evitar

Uma lágrima rolou...

Em um adeus você jogou fora

Um grande amor, que de dor quase me devora

E ao abismo me levou...

Mas sei que um dia tudo isso acabará

Um novo amor me renovará

E terei novamente a minha paz...

E agora tenho que pagar

Por ter acreditado na ilusão do teu olhar

Que já nem vejo mais...

Assim vou vivendo de fantasia

Chorando de verso em verso numa nova poesia

Sentindo você apenas em sonhos...

Penso em você em cada amanhecer

És a razão do meu adormecer

Pois só nele eu te possuo e te componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/06/2013
Código do texto: T4345543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.