O AMOR SEMPRE VENCE
Transformação fundamental após momentos catastróficos
Relacionamento tumultuado, tentativas esperançosas
Importante estratégica vital para calibrar o ego
Aprender a ceder mesmo estando com a razão
Necessário amadurecer com a experiência da vida
Vencer caminhos enigmáticos e tortuosos
Sucumbir os pensamentos à espera para florear
Busca da dimensão humana para alcançar plenitude de aspiração
Sonhos a concretizar a cada passo
Manhãs de sol para iluminar o destino
Limpidez de uma nova vida pra já
No êxito, fazendo doação do Amor, Fé e Esperança.