REFEM.

Refém da Solidão...

Refém da Tristeza e Desalento...

Refém de Amarguras e Acasos...

Refém das Incertezas...

Refém das Duvidas...

Refém das Agonias..

Isto é Melancólico pois agora...

Tornei-me Refém do seu Amor...

Refém de sua Cumplicidade...

Refém de suas Palavras ...

Me Sussurrando Baixinho...

Te Desejo Sempre Meu Amor...

Refém do seu Olhar, suas...

Caricias seu Prazer...

Amarei Sempre Ser seu REFÉM...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 16/06/2013
Código do texto: T4344891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.