Não sei andar sem você

Eu sinto a sua falta;

Um vazio dentro de mim.

Sem você perder a causa,

E ter um triste fim.

Não sei andar sem você.

O meu futuro incerto.

Com você eu renascer,

Ser um ser completo.

Com você o paraíso,

O meu eterno galardão.

O verdadeiro sorriso,

A pureza no coração.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 39, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/06/2013
Código do texto: T4344198
Classificação de conteúdo: seguro