POR TI...
Por ti,
Sou capaz:
De parar o canto dos pássaros
De interromper o fluxo dos rios
De andar no fundo mar
De amainar o calor do deserto
De aquecer os polos
De buscar a lua, ao seu encontro
De cavalgar nos tubarões
De juntar mil estrelas do mar
Só não posso domar...
O ímpeto e a inquietude, das minhas emoções!...
Meu desejo, é sempre e só, te amar!