Eu e você!!

Entre eu e você..

algo que prezo.. Amor ou amizade..

triste verdade..

simples condição..

verdade sem rodeios..

te amo de todo coraÇão..

sem saber se é dor ou sofrimento..

apenas sentimento.. que pesso

que ouça..

Minha verdade sempre foi..

entre eu e você..

Não é amizade nem fria paixão..

e sim Amor com verdadeira devoção!

Obs:Te adoro Ton!! (Sp)

Sabine
Enviado por Sabine em 02/04/2007
Código do texto: T434339
Classificação de conteúdo: seguro