SEDUÇÃO E MAGIA.

Há como é lindo seu seduzir...
Me despe com seus os olhos...
Me fascina com seu brilho...
Me envolve com seu cheiro...

Me descontrola com seu toque...
Magico extasiante e aveludado...
Me enlouquece de prazer ao dizer...
Sussurrando quero mais amo você...

Me embriaga de prazer incontrolável...
Delírio total de prazer no magico...
Entardecer como o brilhar da lua...

Em sua cama despido do pudor...
Entregar-me a sua sedução ...
Com a magia do nosso amor...

Sedução incontrolável de nosso...
Prazer a dois...

imagem da net
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 15/06/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4343240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.