No Fim da Noite

A noite majestosa se veste gala

recordando momentos,mergulhado no passado,

Canções marcaram, viajaram nas ondas,

pensamentos nos ligava, perfumes exalaram e espalharam no ar,

nossas fotos se empoeiraram num canto qualquer.

A chuva quebra o silencio da noite,

Debaixo deste céu sublime, as estrelas bordam sua veste,

estou me perguntando onde você esta neste momento,

Não quero fechar meus olhos, não quero pegar no sono

Cada momento gasto com você, é momento de ouro

fico acordado, nessa solidão, olhando nossas fotos pelo chão

Assistindo nossos vídeos

Enquanto você está longe.

Fim da noite, só quero te abraçar, sentir seu coração perto do meu

Não importa onde você está, prometo que nós, vamos se encontrar

Para provar que o amor continua.

Fim da noite, neste momento

só quero ver nossas imagens

não quero pegar no sono

Não quero fechar meus olhos

Porque mesmo quando sonho com você

Os sonhos mais doces,

só faz de mim,

um eterno amante.

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 15/06/2013
Código do texto: T4343224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.