Doce Quimera...
No abandono da noite fria,
Busco por ti em meu leito,
Em um sonho quase real,
Encontro-te e encosto-me em seu peito...
E o calor que de ti emana,
Aquece-me até ao fundo da alma,
E em seus braços me entrego,
Buscando a paz e a calma...
Quisera meu deus quisera,
Despertar e ter-te de verdade,
Ao meu lado sorridente e bela,
Dizendo-me que nunca mais,
da minha vida sairias...
Qual nada, desperto,
E sofro a realidade,
De ainda estar sozinho,
Conformo-me, rogando a Deus,
Que logo me venha outra noite,
E que meu sono tranquilo e reparador,
Me leve de volta, a doce quimera,
Do calor do seu abraço,
Que apesar de apenas sonhos,
Alivia meus anseios e desejos,
Dos seus afagos de ternura,
Dos seus toques carinhosos,
E do doce sabor dos seus beijos.
Gutemberg Landi.
15.06.2011
REEDITADO EM 20.05.2016