Hoje eu sou feliz

Ontem eu chorei muito

Por sofrer a desilusão.

Mas hoje eu sou feliz

Por estarmos juntos.

Eu acreditei no amor,

Na razão de viver.

Com fé você voltar

E me fazer florescer.

Eu agradeço a Deus

Por sua companhia.

Não mais ter solidão

Mas eterna harmonia.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 39, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/06/2013
Código do texto: T4341708
Classificação de conteúdo: seguro