Enxugue Tuas Lágrimas...
Não te importes com os obstáculos que surgem,
Pois estamos unidos pelo amor: o mais belo dos sentimentos,
Não espere que as pessoas que nos cercam mudem,
Pois elas não surtem efeito sobre o nosso relacionamento,
Deixe-as, enquanto essas criaturas insanamente se iludem,
Lembre-se de que o nosso amor é maior do que esses momentos,
E enquanto a inveja, o egoísmo e a maldade comandam esses eventos,
Nos fortaleceremos no amor e na esperança em tempos melhores,
Até que todos esses erros se tranformem apenas em excremento.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.