O SONHO DO MESMO AMOR
E eu te quis
Em versos eternos que te fiz
Imaginei o nosso lindo amor
Na madrugada fria o teu calor...
E eu te amei
Como sempre eu sonhei
E viajei na cor do teu olhar
Amanheci com você em frente ao mar...
E assim vivi
E te fiz sorrir
Em cada momento ao teu lado
Jamais pensei o nosso amor separado...
E te abracei
Em nenhum momento te deixei
Não quis te ver partir, nem mesmo quis chorar
Eu só pensava em te ter, a você amar...
E te guardei em mim
Cultivei as mesmas flores em nosso jardim
Reguei tudo o que vivemos, o que plantamos
Deixei dentro do peito tudo aquilo que juntos sonhamos!