Poema 0411 - Te esqueci... tchau!

Não vou ler mais teus recados,

nem ouvir tuas músicas,

não precisas mandar torpedos,

dar indiretas, não quero, nem ligo.

Deixei-te lá atrás, bem longe,

nem perguntes se estou pensando,

não em ti, fui, acabou,

ontem até guardei tua foto na gaveta.

Falar em foto, nossa... quantas tenho,

parece que roubei todas do teu álbum,

até algumas que tu nem sabes...

mas guardei tudo, viu? Está escondido.

Sabes? Já não lembro nada de nós,

de nenhum encontro, de nenhum beijo...

poxa, como tu és ousada quando me beijas,

adoro teu jeito pouco sutil de pedir mais.

Está bem assim? Acabou, fim, tchau!

Já nem lembro mais de ti, não mesmo,

poderia até dizer outras coisas, paro aqui,

é que tu podes pensar que ainda te amo.

18/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/08/2005
Código do texto: T43410
Classificação de conteúdo: seguro