Entre As Letras Resolvo Nosso Amor

Entre as letras resolvo nosso amor

Embora toda prática quase esquecida

Poderia ser exposta em praça pública,sala,ou até em bares

Onde apesar dos pesares

Sabemos que pode ser lida

Novamente,o mesmo desejo que tivemos há anos

Embora toda nossa boda de ouro não sofreste os mesmos danos

Que anteriormente nossos avós sofreram

Entre as letras resolvo nosso amor

Há quem diga que um beijo poderia apaziguar

Nossas diferenças

Há ainda pessoas a nos incentivar

Nem que a inveja prossiga nossos caminhos,possa atrapalhar

Nossos destinos,pois o momento

Equivale a esse sentimento

Tão glamuroso

Estendido em meus pés a minha cama

Nessa tortura diária,sabendo inteiramente que a gente ainda se ama

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/06/2013
Código do texto: T4340920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.