Gotas de Paixão

Ao evaporar,

Gotinha corre virar nuvem

E garante seu lugar

Rapidinho ela já vem

Traz CONSIGO em seu seio

A molécula da vida

Leva embora o anseio

Quando plantação, irriga

Quando encontra com o Sol

Forma: Lindo Arco-Iris

E contempla o casal

Bela manhã chuvosa

Chuva de manhã

Chove com manha

A neblina envolve

O coração, molhado

Disfarçando o que houve

No dia passado

O que será?

A chuva?

Com a gente?

Eu...molho...você

E te cultivo com a chuva

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 14/06/2013
Código do texto: T4340899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.