Minha flor amada...

A cada amanhecer,

Minha linda flor,

Fruto do meu amor,

A quem nunca terei desamor!

Que tocou em minha alma,

Em meu coracao!

Que transborda somente emoção!

Uma bela e divina paixão!

Por ti somente...

Minha linda e única,

Amada imortal