Esperando na Janela
E o sol já ameaça sair, colocando no céu seus primeiros raios.
A menina debruça na janela, com seus olhos marejados - Seu amor prometido se descumpriu-
A praia está silenciosa, e em sua cabeça triste e cheia de dúvidas, só há lamento e dor.
Como pode ser tão ruim assim? Procure um novo bem...- Como se fosse fácil-
Ela sofre calada, e dá mil nós na garganta tentando não gritar!
A menina boba sabe que ele se foi...mas não cansa de esperar!