Não posso te esquecer

Não posso te esquecer!

Você é tudo para mim,

Energia que me faz viver

Num mundo sem fim.

Só você me dar prazer,

Sentimento de alegria.

O seu corpo me aquecer

Com encanto e harmonia.

Juntos no amanhecer

Onde nosso sonho real,

Sempre um lindo dia.

E a natureza agradecer...

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 38, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/06/2013
Código do texto: T4340083
Classificação de conteúdo: seguro