Deixemos

Deixemos a luz,

Que reluz...

Que nos conduz!

Entrar em nos,

Em nossas essências!

E nos transformarem

Em farol para que possamos,

Sentir o dom Supremo!

E magnânimo com esse clarão E no nosso dia-a-dia,

Semearmos a semente,

Do amor,bondade e ternura,

De nossas almas!

Apaixonadas pela vida

Que nos deu nosso Deus!