Incorrespondido

Acho que estou amando

mas não devo estar feliz

já que não é correspondido

Isso é uma grande loucura

continuar te amando

mesmo não sendo recíproco

Que triste andar só

sem a pessoa que amo

sem tê-la do meu lado

Por favor ,olhe pra mim

e diga que tu me amas

e me quer para sempre ao teu lado