Descoberta
E de tudo que for amor
Vasculhado, encontrado, num registro particular
Será teu...
Sem qualquer limite ou fronteira
Desfrute do melhor, do meu colo, da promessa e da jura
E de tudo que for calmaria
Pairando no tempo bom...
E as ondas no fundo, batendo nas pedras, de leve... Bem leve
Leve pra ti, o mais lindo e forte...
Receba numa manhã minha história com a tua
No tempo não contado e sem medida
No amanhã de mais amor e amar
Pra você lembrar, meu riso solto te encantar
E de tudo que for pra ti
Num prato fundo não cabe
Guarda no peito
Espalha nos teus dias
E de tudo que ainda não sei
Me mostra com calma, sem pressa
Numa valsa, na tua entrada nos meus olhos
E de tudo que não sei...
Eu sei que em ti encontrarei
E escrever nas paredes do tempo
Amor de dois e pra dois
Feito canção que tanto se duvida
De mansinho e com jeito te peço:
Fica...