VERDE/ESPERANÇA

VERDE/ ESPERANÇA

Verde uma cor suave e bela

Traz em si a paz que tanto desejamos

Verde esmeralda

Verde das matas virgens

Verde a cor do mar quando tranquilo

Verde dos olhos do amado

Hoje um dia especial

Visto de verde, verde da esperança.

Que nosso amor possa ser

Assim eteno e belo

Como o verde que tanto amo!

Verde esperança.

Eudalia Martins

04/06/2013

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/06/2013
Código do texto: T4339551
Classificação de conteúdo: seguro