O AMOR PRECISA DE VOCÊ

Do por do sol ao amanhecer

Durmo e sonho em ter você

Ah! Que vontade de não acordar...

Saudade do teu beijo

De desfrutar o teu desejo

De permanecer em teu olhar...

Felicidade eu encontrei

Quando em teus braços eu provei

O verdadeiro amor...

E agora eu te procuro

Sozinho em nossa cama, no escuro

Sinto só saudade e dor...

Vem correndo pros meus braços

Preciso tanto de teus abraços

Fazer realidade a minha fantasia...

Vem que eu não consigo te esquecer

Preciso tanto de você

Para fazer acontecer a maior de todas as poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/06/2013
Código do texto: T4339474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.