Somos Dois!
Somos dois patinhos na lagoa,
O arco e a flecha,
A espada e o escudo,
O Sol e a Lua,
O corpo e a alma.
Somos também a semente e o fruto,
A raiz e o caule,
As folhas e os galhos.
Somos, pois, o conteúdo e o continente,
A manteiga e o pão,
O travesseiro e o lençol,
A mão e o pé.
Somos a terra e a água,
Logun e Iemanjá.
Somos a nuvem e a chuva,
A artéria e o sangue,
O corpo e o suor.
Sim, somos dois,
Dois seres que se completam
graças à força divina e ao
pecado terrestre.
Somos a tal da alma gêmea,
O tal dos opostos que se atraem
E a tal metade da laranja; mais que isso,
Somos um espelho do outro, refletindo
o amor da vida e a verdade do coração.