TERNAMENTE...

A brisa da noite afagou

Meu rosto docemente

E eu quis abraçá-la qual te abraçava...

Tu que tanto amei...

Perdida num suspiro...Corri para o mar ...

Que abraçou-me com suas ondas ternamente...

invadindo o meu ser!

celina vasques
Enviado por celina vasques em 13/06/2013
Código do texto: T4339281
Classificação de conteúdo: seguro