Ritual do Amor

Começam com harmonia
Correu bem o vosso dia,
O som sai da campainha
Recepção com simpatia
Vem a porta seu parceiro beijar.

O clima é de festa
No pensamento é só amar,
Mesa posta com velas acesas
Feminina esperteza de conquistar,
Banheira com agua morna
Terapia para relaxar,
Seu cozinhado apreciado
Tudo bem preparado, é só degustar.

Expira o tempo das velas
Cor-de-rosa surge ela no seu olhar,
Tudo preparado,
Ela atira-se aos seus braços
Em direção ao quarto
Preparados para amar.