" Ele "

*

Ele é meu dia, meu sol, minha metade

É meu senhor, meu anjo, minha vontade

Ele é meu ar, minha fonte de inspiração

É meu desejo, meu sonho, minha canção

Ele é meu tudo, meu mundo, meu universo

É meu poema, minha estrofe e meu verso

Ele é meu bálsamo e a vontade de viver

É meu encanto e a magia do amanhecer

Ele é meu homem, é minha doce loucura

É meu delírio, minha nuvem de aventura

Ele é meu conto, minha fábula e fantasia

É meu amor, minha paixão, minha poesia

Ele é meu cofre de segredos apaixonados

É meu pecado predileto, meu namorado.

*

Jane Rossi