Minha linda fofurinha, minha bela namorada!
Toda noite em tenros sonhos
vejo minha linda fofurinha,
minha amada querida
e bela namorada
que faz mais feliz minha vida.
Ela tem o sereno olhar risonho
Que alegra minha vida
E coloca vida nos meus dias.
Nos seus olhos vejo a doçura do mel na cor,
A sensibilidade e candura da mais bela flor
E a voz mais doce e encantadora que já ouvi.
O mais meigo sorriso
E a mais formosa beleza
Que não se encontra na natureza,
Nem no mais lindo paraíso.
As faces mais bela e serena.
Uma doce formosura
Que deixa todas as outras mulheres
Morrendo de inveja e ciúme.
Nos seus lábios de contornos suaves e majestosos
Sacio minha sede de doces beijos.
No seu corpo formoso,
Minha perdição,
Deposito meus desejos mais ardentes
E descanso meus sonhos de uma vida a dois contigo.
EU TE AMO FOFURINHA, E QUERO FICAR COM VOCÊ PARA SEMPRE. ATÉ FICARMOS BEM VELHINHO E CUIDANDO UM DO OUTRO.