DIA DOS NAMORADOS (AFTAS E DORES NO PÉ).
DIA DOS NAMORADOS
PÉ TORCIDO E AFTA REDOBRADA
Eu pensava que o Inferno
Era não te ter por perto
Ficar sozinha no deserto
Ficar sem crédito e internet, sem celular...
Eu pensava tudo isto
Até chegar ao dia em que eu juro
Que não reclamo mais da vida
Depois de melhorar
Desta maldita dor no pé esquerdo
Que me impediu de ir estudar hoje
E quem sabe eu também conseguisse esquecer
Essas dores insuportáveis (Duas aftas na língua...)
Que estão me tirando do sério.
E hoje é o DIA DOS NAMORADOS
Como beijar alguém sentindo tanta dor?
Como não caminhar mancando e sofrendo de mãos dadas com meu par?
Há quem diga: “Que romântico! Este casal sofre unido.”
Hoje é o DIA DOS NAMORADOS
E na TV está passando aquele filme sensacional
Que te faz chorar sempre nas mesmas cenas,
Só que como o meu humor está descompensado
Resolvi desligar a TV e ligar o rádio,
Afinal por mais que o fantasma seja lindo, um gato, um arraso,
E o ator já tenha cruzado a fronteira deste mundo de cá para o mundo de lá,
Hoje eu to “trash girl”.
Hoje só quero que meu pé melhore para que eu frequente a aula amanhã.
E que minhas amadas e frequentes aftas evaporem para que muitos beijinhos eu possa ganhar?!
E como está sendo o seu DIA DOS NAMORADOS?
ADEUS DOR NO PÉ!
ADEUS AFTAS CRUÉIS!
APÓS VÁRIAS CRISES DE CHORO.
ANDRÉA ERMELIN
12 de junho de 2013
SALVADOR-BA/ BRASIL