Sinto sua falta!

Sinto sua falta amor!

Você era a minha paixão

a minha alegria viva,

a minha razão de viver...

Há quatro anos atrás

você estava aqui

quantos sonhos,quantos planos

juntos fizemos, mas, Deus quis, eu te perdi.

Posso ser egoísta ao dizer

porque me faz tanta falta

mas Deus quis levar você

porque lá você faz falta.

Mas penso em você todo dia,

os minutos, os segundos

o tempo todo, enfim...

Nesse dia dos namorados

te homenageio, querido,

com amor, muito carinho

e te mando o meu beijo

que vai cheio de amor,

esse amor que não morreu.

E um dia...esse sentimento

atravessará a eternidade

e reviverá...tenho certeza!

reviverá...