AMO ESTA MULHER
Amo este amor que me beija a boca
Que me vem com a sua fantasia louca
Que me amassa em nossa cama...
Amo esta mulher que me deseja
Que me morde e me beija
Que me queima em sua chama...
Amo este jeito de me provocar
Que me faz ver por seu olhar
Que me pega com o seu ardor...
Amo o seu carinho
Que me oferece vinho
Que me mostra o seu amor...
Amo o seu jeito de me abraçar
Que em seu corpo me molha feito o mar
Que com o seu suor provoca muitas fantasias...
Amo seu perfume e a sua cor
Que vai comigo aonde eu for
Que se faz a minha linda poesia!