FELIZ DIA DOS NAMORADOS
Uma data para comemorar,
O dia que começamos a namorar.
Não podemos esquecer o nosso primeiro olhar,
Que bom recordar do passado e novamente te beijar.
Nossas vidas mudaram naqueles mágicos momentos,
Porque unimos os nossos sábios pensamentos.
Naquele instante nasceu a certeza de uma enorme cumplicidade,
A sensação e a emoção de alcançar a maior felicidade.
Então acelerados ficaram nossos corpos e nossos corações,
Com passos determinados para as primeiras decisões.
Entre um olhar, um beijo e um afago nasceu o nosso amor.
Um amor por completo que nos faz mais do que vencedor.
Enfrentamos o vento a luta e a tempestade,
Para sermos felizes de verdade.
Construindo a nossa história a cada dia,
Sempre alegres, contentes e com muita sabedoria.
Desejamos um ao lado do outro eternamente viver,
Porque juntos nos tornamos um só ser.
DEDICO EM ESPECIAL AO MEU ESPOSO EVANALDO PREREIRA E AVÔCE QUE AMA E É AMADOÇ FELIZ DIA DOS NAMORADOS.