UM BRINDE!
E de repente...
Algo mudou o meu caminhar
Um amor lindo que chegou
Trazendo a poesia a me brindar!
Um abraço apertado,
Um sorriso sincero...
Emoção grafada em versos,
Ele é tudo que eu quero!
Ele me encontrou,
Me reencontrou...
Ele me reinventou,
Me reencantou...
E assim... Me recomeçou!
Jun/13