Só você me amar

Na distância eu chorar.

O meu mundo solidão.

Pois só você me amar,

Alegrar meu coração.

Outro caminho é ilusão,

Minha vida sem sentido.

É triste a minha canção,

Um sentimento partido.

Eu preciso te encontrar

Para voltar a ser feliz,

O meu sonho realizar,

Viver um tempo de íris.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 38, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/06/2013
Código do texto: T4336532
Classificação de conteúdo: seguro