Ouço

Ouço

Ouço uma canção

Que toca meu coracao

Fruto de minha paixão

O amor chega sorrateiramente...

Divinamente!

Em minha alma enamorada

Em forma de fantasias

Onde faco melodias

Que me chegam a alma

Me eliminam a solidao

Porque por minha amada

Só tenho paixao!