Declaro meu amor

Fitando teu olhar...

Num beijo apaixonado

Num gesto de carinho

No respeito que te tenho

Na aliança de fidelidade

Escrito o teu nome e que

Carrego no meu coração

Amo-te sem razões

Amo-te assim...

Se fim!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 11/06/2013
Código do texto: T4336211
Classificação de conteúdo: seguro