PRECISO DE VOCÊ

Preciso sonhar

Ver por teus olhos o mar

Preciso ter você...

Preciso contemplar

Na noite o luar

E em teus braços novamente adormecer...

Preciso do teu beijo

Alimentar-me do teu desejo

Na madrugada fria em teu corpo me aquecer...

Preciso de tua alegria

Quero ser feliz todo dia

Ao teu lado permanecer...

Preciso de paz

Cada dia mais

Realizar com você as minhas fantasias...

Preciso te ver em qualquer lugar

Sentir o teu cheiro, do teu corpo inteiro desfrutar

E te fazer os versos de minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/06/2013
Código do texto: T4335880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.