Nosso amor
Que o nosso mundo resista...
Que o amor persista...
Que ele faça valer a pena
O que a vida nos promete
Amor que vem da alma...
Não se importa com o tempo
Somente vive e espera...
E assim se faz alegre, sem temor
E sem alarde, no coração de
quem viver não só paixão, mas
que ama com o coração.