*_ ME EMPRESTA SUA IMAGINAÇÃO ?


Para contar a história que nem você sabe...

E dizer das palavras, que sua boca não conseguiu
falar.
Nessa saudade que aflige seus dias de um amor
impossível.
Vou tomar emprestada sua imaginação e
dizer em minhas letras dessa solidão, que
queima seu peito.
De seus sonhos mais profundos ou da densa
floresta que um dia te salvei.
Mas por não saber andar e compreender o meu
mundo, a floresta de chamou de volta...
...densa
... negra
...profunda.
Deixou que a luz se apagasse para você.
E o muro, por onde olha o jardim, ainda continua
no mesmo lugar.
Minha voz falará em seus ouvidos as mais belas
musica em letras, por um longo tempo sem fim.

Não estou mais aqui...
Sou apenas parte dos seus sonhos.
Mesmo assim, tens se embriagado nos meus
versos.
Colocarei um dedo em seus lábios e pedirei o
silencio, em sua imaginação.

Pedirei que seu coração se acalme...
Que meu abraço te console...

Vais ouvir minha voz lendo poesias em noites
vazias.
E contarei que a essência de sua alma, é minha.
Verá meu sorriso em cada dobra da estrada, e se
lembrará de cada detalhe que um dia sonhou.
E se perguntará o que não foi.

Empresta-me sua imaginação?
Para reinventar e criar vida onde não há!
Para ser seu mágico Cavaleiro, seu contador de
lendas.
Os anos passarão para ti, mas os minutos sem
mim, será sua eternidade.

Pelo mundo do nunca...
Pelas terras altas...
Por onde a espada riscou a areia.