Na distância solidão

Eu era muito feliz

Quando tinha você,

Quem eu tanto quis,

O encanto de viver.

Terna companheira,

A mulher ideal,

Amante e ordeira,

E o meu sonho real.

Na distância solidão,

Toda a minha fraqueza.

Com você a consecução,

A verdadeira riqueza.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 37, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/06/2013
Código do texto: T4334903
Classificação de conteúdo: seguro