Ouvindo teu olhar...

(...) fascinante,

apoderar-me da

magia e fantasias

da imaginação;

ouvir teu olhar

lúcido, translúcido,

insano em perdição;

sentir o teu toque

apressado ou lentamente,

desenhando a sedução

nas carícias profanas;

mãos ousadas,

assanhadas sem

ou com direção;

ah ! meu amor,

teu beijo na boca com

desejos e malícias,

em mim se multiplicam,

me deixas louca;

e o céu num inferno

vermelho, queimando,

pulsando no vermelho

e perfumado fogo da

paixão, no coração

estonteantemente

apaixonado e amante;

poeticamente certo

ou errado, mas,

amando ilimitadamente.

Marisa de Medeiros