NUMA NOITE DE LUAR

Numa noite enluarada

A sua luz iluminou a calçada

E te vi caminhar...

Foi como em um sonho

Do jeito que eu componho

Tudo aconteceu de frente ao mar...

Tudo quilo me inspirou

Na poesia deste amor

Eu quis te ter...

Regar este lindo sentimento

Fazer eternidade aquele momento

Onde eu conheci você...

E tudo mudou

O meu jardim só teve flor

Uma real fantasia...

E foi belo o teu olhar

Lindo da cor do mar

E tudo se fez poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/06/2013
Código do texto: T4334173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.